RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

SELVAGGINA 2024

    • Il prosciutto di cervo affumicato a freddo, patè di verdura al pepe aromatizzato in casa e passion fruit, cialda croccante al curry
      Kalt geräucherter Schinken vom Hirsch, hausgewürztes Pfefferpastete und Passionsfrucht, 
knusprige Curry-Waffel
      26.00fr
    • I tagliolini alla curcuma fatti in casa alla bolognese di cinghiale*, mela cotogna e rosmarino
      Hausgemachte Kurkuma-Tagliolini mit Wildschwein-Bolognese, Quitten und Rosmarin
      25.00/picc. 20.00fr
    • Spear ribbs di cinghiale(fr) glassati alle spezie, purea di sedano rapa e cipollotti in agrodolce
      An Kräutern glasierte Spareribs vom Wildschwein, Püree vom Knollensellerie und süss-sauren Zwiebeln
      39.50fr

    • Filetto di lepre (fr-gb)alle prugne e vino rosso, gnocchetto di semola

      Hasenfilet an Zwetschgen und Rotwein, Griessnocken
      41.50fr
    • Lombata di cerbiatto rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali
      Junghirsch-Lendchen in der Pfanne gebraten, Steinpilze und traditionelle Wild-Beilagen
      45.00fr
    • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)
      67.00fr

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2024

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Carpaccio di luccio perca del Verbano o ch (sm), escapece di verdure marinate, topinambur al misultin
      Carpaccio vom Zander aus dem Verbano (oder CH), mariniertes rohes Gemüse,
      Topinambur und Misultin
      25,00fr
    • Porcini trifolati spuma di sedano rapa in mantello croccante e brodo di bosco al profumo di bosco
      Gebratene Steinpilze im knusrpigem Mantel, Sellerieschaum und
      Brühe mit Waldgeschmack
      23,00fr
    • Il coniglio nostrano in porchetta, insalata di puntarelle all’acciuga, dressing allo yogurt acidulo
      Einheimisches Kaninchen, Salat von Vulkanspargel mit Sardellen, Joghurt-Dressing
      25.00fr
    • La frolla salata, la panna cotta al formaggino di capra nostrano, chutney di mango e qualche goccia di caramello salato
      Salziger Mürbteig, panna cotta aus einheimischem Ziegenfrischkäse, Mango-Chutney und einigen Tropfen gesalzenem Karamell
      23.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Orecchiette di semola fatte in casa al sugo ragout di cannolicchi,
      porcini e topinambur
      Hausgemachte Orecchiette mit Ragout von Cannolicchi (Muscheln),Steinpilze und Topinambur
      26.00/picc. 21.50fr
    • Gnocchi di semola sfoglia di prosciutto nostrano croccante, ragout di verdura al pesto di rucola
      Griess-Gnocchi mit knusprigem einheimischen Schinken, Gemüseragout an
      Ruccola-Pesto
      23.00/picc. 19.50fr
    • Ravioli con farina di castagne farciti di fonduta di formaggio, Quadratino «Azienda la Ghiandaia» Maggia, zucca gialla gallinacci e nocciole
      Ravioli aus Kastanienmehl mit Käsefüllung, Quadratino «Azienda la Ghiandaia» Maggia, gelber Kürbis, Pfifferlinge und Haselnüsse
      24.00/picc. 19.50fr
    • Zuppa rustica di orzo e verdure, chips di grana al pepe e focaccia in padella al rosmarino
      Rustikale Gerstensuppe mit Gemüse, gepfefferten Grana-Chips,
Rosmarin-Focaccia aus der Pfanne
      19.00/picc. 17.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • I nostri 3 tagli più 1 di manzo dolcemente bolliti, brodo di porcini, sfera di patate in croccante di erbe, verdure mostardate e non
      Verschiedene Fleischstücke vom Rind sanft gekocht, Steinpilzbrühe, Kartoffelknödel im knusprigen Kräutermantel, Gemüse und Senfgemüse
      44.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.50fr

    • Costoletta di agnello svizzero in padella,la spalla disossata e arrosto, tegame di puntarelle, scorzonera e gallinacci
      Schweizer Lamm-Kotelette aus der Pfanne,die Schulter entbeint und geröstet,
      Spargelchicoree, Schwarzwurzel und Pfifferlinge
      47.00fr
    • La frittura di verdure autunnali, polpetta di ceci e avocado leggermente piccante
      Frittiertes Herbst-Gemüse,Kichererbsenplätzchen und leicht pikante Avocado
      30.00fr
    • L’ossobuco di rana pescatrice in gremolata, purea di patate al burro d’alpe e camomilla, brodetto di cannolicchi

      Ossobuco vom Steinbutt in gremolata, Kartoffelpüree an Bergbutter und Kamille,
Brühe von Cannolicchi-Muscheln
      45.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali ticinesi e italiani
      Frische Käseauswahl
      14.50fr/19.50fr
    • Golosità tropicale
      Tropische Köstlichkeiten
      15.00fr 
    • Crema caramellata allo zucchero bruno, mantecato alle castagne e arancia frolla leggermente salata

      Mit Rohrzucker karmellisierte Creme, Kastanien und Orangen
leicht gesalzener Mürbteig
      14.50fr
    • La nostra tarte tatin di mele golden con gelato alla frutta secca
      Unser Tarte tatin mit Golden delicious Äpfeln und Eis aus Trockenfrüchten
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      12.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

star rating  Ristorante noto per la sua ottima cucina, cosa che posso confermare dopo essere stato a pranzo con un caro amico. L'accoglienza e il servizio sono eccellenti, così come la qualità... read more

avatar thumb Nicola C
10 Aprile 2018

star rating  Siamo stati per la prima volta a mangiare presso questo ristorante. La prima nota positiva riscontrata é un bel ambiente familiare con tutto il personale molto cortese e gentile. I... read more

avatar thumb Patrick C
18 Marzo 2018

star rating  Con un gruppo di amici, amanti della buona tavola, proviamo sempre nuovi ristoranti, etc.. ed il Centrale e' sempre stato un nostro punto di riferimento. Siamo andati a degustare la... read more

TicinoSandro365
25 Ottobre 2019