Salmone cotto a bassa temperatura
con spuma di ricotta al limone e
insalatina di carciofi crudi
—
Guancetta di maialino brasata al merlot
con tortino di patate e tegame di verdure
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Savoiardi fatti in casa con crema
spumosa al arancio
60.-
Risottino alla zucca con
luganiga del “Vietti”
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Spiedone di entrecote di manzo glassato
alle erbe aromatiche
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Tortino morbido alle mandorle,
cachi parsimon e
gelato al cioccolato
65.-
Carpaccio di manzo con
insalatina di funghi,
scaglie di grana e aceto balsamico
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Il classico cordon bleu di
vitello del Centrale
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Semifreddo al Grand Marnier
con kumquat caramellati
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68.-
Tartare di luccio perca con insalatina di
puntarelle e tapenade di olive
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Risottino alla zucca gamberoni selvatici e mandorle tostate
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Baby lotte ai carciofi olive e frutti del cappero
con tortino di patate e pomodori secchi
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Sorbetto di uva americana della nostra pergola
con o senza grappa
78.-
Tartare di manzo con spuma al parmigiano,
focaccia alla farina bona
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Tortelloni fatti in casa farciti con ricotta e spinaci,
burro spumeggiante e salvia
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Suprema di faraona rosolata in padella con salsa all’uva
Patate arrostite e verdure autunnali
—
Sorbetto di uva americana della nostra
pergola con o senza grappa
75.-
Carpaccio di Chioggia al vino rosso con
scaglie di grana e avocado
—
Maccheroncini all’uovo saltati
con un ragout di funghi misti
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Scaloppa di seitan fatto in casa impanata al riso soffiato,
stracotto di barbabietole di chioggia e puntarelle
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Brownies al cioccolato fondente semifreddo
all’arancio e zenzero candito
58.-