Il prosciutto di cervo affumicato a freddo, patè di verdura al pepe aromatizzato in casa e passion fruit, cialda croccante al curry Kalt geräucherter Schinken vom Hirsch, hausgewürztes Pfefferpastete und Passionsfrucht, knusprige Curry-Waffel 26.00fr
I tagliolini alla curcuma fatti in casa alla bolognese di cinghiale*, mela cotogna e rosmarino Hausgemachte Kurkuma-Tagliolini mit Wildschwein-Bolognese, Quitten und Rosmarin 25.00/picc. 20.00fr
Spear ribbs di cinghiale(fr) glassati alle spezie, purea di sedano rapa e cipollotti in agrodolce An Kräutern glasierte Spareribs vom Wildschwein, Püree vom Knollensellerie und süss-sauren Zwiebeln 39.50fr
Filetto di lepre (fr-gb)alle prugne e vino rosso, gnocchetto di semola Hasenfilet an Zwetschgen und Rotwein, Griessnocken 41.50fr
Lombata di cerbiatto rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali Junghirsch-Lendchen in der Pfanne gebraten, Steinpilze und traditionelle Wild-Beilagen 45.00fr
Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers) Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.) 67.00fr
MENÙ – CARTA AUTUNNO 2024
GOLOSITÀ DI INIZIO
Carpaccio di luccio perca del Verbano o ch (sm), escapece di verdure marinate, topinambur al misultin Carpaccio vom Zander aus dem Verbano (oder CH), mariniertes rohes Gemüse, Topinambur und Misultin 25,00fr
Porcini trifolati spuma di sedano rapa in mantello croccante e brodo di bosco al profumo di bosco Gebratene Steinpilze im knusrpigem Mantel, Sellerieschaum und Brühe mit Waldgeschmack 23,00fr
Il coniglio nostrano in porchetta, insalata di puntarelle all’acciuga, dressing allo yogurt acidulo Einheimisches Kaninchen, Salat von Vulkanspargel mit Sardellen, Joghurt-Dressing 25.00fr
La frolla salata, la panna cotta al formaggino di capra nostrano, chutney di mango e qualche goccia di caramello salato Salziger Mürbteig, panna cotta aus einheimischem Ziegenfrischkäse, Mango-Chutney und einigen Tropfen gesalzenem Karamell 23.50fr
Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 14.50fr
GOLOSITÀ DI PRIMI
Orecchiette di semola fatte in casa al sugo ragout di cannolicchi, porcini e topinambur Hausgemachte Orecchiette mit Ragout von Cannolicchi (Muscheln),Steinpilze und Topinambur 26.00/picc. 21.50fr
Gnocchi di semola sfoglia di prosciutto nostrano croccante, ragout di verdura al pesto di rucola Griess-Gnocchi mit knusprigem einheimischen Schinken, Gemüseragout an Ruccola-Pesto 23.00/picc. 19.50fr
Ravioli con farina di castagne farciti di fonduta di formaggio, Quadratino «Azienda la Ghiandaia» Maggia, zucca gialla gallinacci e nocciole Ravioli aus Kastanienmehl mit Käsefüllung, Quadratino «Azienda la Ghiandaia» Maggia, gelber Kürbis, Pfifferlinge und Haselnüsse 24.00/picc. 19.50fr
Crema rustica di orzo e verdure, chips di grana al pepe e focaccia in padella al rosmarino Rustikale Gerstensuppe mit Gemüse, gepfefferten Grana-Chips, Rosmarin-Focaccia aus der Pfanne 19.00/picc. 17.00fr
GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE
I nostri 3 tagli più 1 di manzo dolcemente bolliti, brodo di porcini, sfera di patate in croccante di erbe, verdure mostardate e non Verschiedene Fleischstücke vom Rind sanft gekocht, Steinpilzbrühe, Kartoffelknödel im knusprigen Kräutermantel, Gemüse und Senfgemüse 44.00fr
Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch) Unser Kalbs-Cordon-Bleu 42.50fr
Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess 37.50fr
Costoletta di agnello svizzero in padella,la spalla disossata e arrosto, tegame di puntarelle, scorzonera e gallinacci Schweizer Lamm-Kotelette aus der Pfanne,die Schulter entbeint und geröstet, Spargelchicoree, Schwarzwurzel und Pfifferlinge 47.00fr
La frittura di verdure autunnali, polpetta di ceci e avocado leggermente piccante Frittiertes Herbst-Gemüse,Kichererbsenplätzchen und leicht pikante Avocado 30.00fr
L’ossobuco di rana pescatrice in gremolata, purea di patate al burro e camomilla, brodetto di cannolicchi Ossobuco vom Steinbutt in gremolata, Kartoffelpüree an Bergbutter und Kamille, Brühe von Cannolicchi-Muscheln 45.00fr
DOLCI GOLOSITÀ
Selezione dei nostri formaggi artigianali ticinesi e italiani Frische Käseauswahl 14.50fr/19.50fr
Crema caramellata allo zucchero bruno, mantecato alle castagne e arancia frolla leggermente salata
Mit Rohrzucker karmellisierte Creme, Kastanien und Orangen leicht gesalzener Mürbteig 14.50fr
La nostra tarte tatin di mele golden con gelato alla frutta secca Unser Tarte tatin mit Golden delicious Äpfeln und Eis aus Trockenfrüchten 14.50fr
Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
12.50fr
Gelati e sorbetti Eis und Sorbet 4.50fr 1 pallina 1 kugel