Ristorante Centrale a Losone è lieto di presentarvi un nuovo evento della rassegna INCONTRI DI GUSTO! Un menú incredibile a base di deliziosi piatti di selvaggina abbinata alle birre Made in Swiss RUD BIR.
TARTARE DI CAPRIOLO CON INDIVIA BELGA
CARAMELLATA, PERLE DI SEDANO RAPA E MAIS
BIRRA DEL MUGNAIO
La birra del Mugnaio nasce in collaborazione col Mulino di
Maroggia, che fornisce a Rud Bir cereali coltivati a Novazzano
FRUMENTO (4,5 % alc) birra chiara e beverina
CASUNZEI ALLO STRACOTTO DI LEPRE, CONSOMMÉ
AI FUNGHI PORCINI E ZUCCA
AMBER IPA (7,0 % alc)
Birra ambrata ad alta fermentazione stile Indian Pale Ale.
La frutta che si sposa con l’amaro in un connubio riuscitissimo!
Arancio, mandarino maturo, frutto della passione dovuto
all’uso di luppoli aromatici.
Ideale dopo le 17!
VEGAN!
MEDAGLIONI DI ENTRECOTE DI CERBIATTO, VERZE,
MELE E CROCCHETTE DI SEMOLINO
AMBRA CADABRA (6,0%)
Malto di orzo e grano per una birra ambrata dal sapore
pieno adatta a piatti importanti
TORTINO MORBIDO AL PANE VALLE MAGGIA
CON FICHI CARAMELLATI
AMBIZIOSA (4,0 % alc)
Ecco la prima birra pensata e realizzata
in Ticino per una band!
Sorry, the comment form is closed at this time.