MENU

SELVAGGINA 2024

    • Il prosciutto di cervo affumicato a freddo, patè di verdura al pepe aromatizzato in casa e passion fruit, cialda croccante al curry
      Kalt geräucherter Schinken vom Hirsch, hausgewürztes Pfefferpastete und Passionsfrucht, 
knusprige Curry-Waffel
      26.00fr
    • I tagliolini alla curcuma fatti in casa alla bolognese di cinghiale*, mela cotogna e rosmarino
      Hausgemachte Kurkuma-Tagliolini mit Wildschwein-Bolognese, Quitten und Rosmarin
      25.00/picc. 20.00fr
    • Spear ribbs di cinghiale(fr) glassati alle spezie, purea di sedano rapa e cipollotti in agrodolce
      An Kräutern glasierte Spareribs vom Wildschwein, Püree vom Knollensellerie und süss-sauren Zwiebeln
      39.50fr

    • Filetto di lepre (fr-gb)alle prugne e vino rosso, gnocchetto di semola

      Hasenfilet an Zwetschgen und Rotwein, Griessnocken
      41.50fr
    • Lombata di cerbiatto rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali
      Junghirsch-Lendchen in der Pfanne gebraten, Steinpilze und traditionelle Wild-Beilagen
      45.00fr
    • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)
      67.00fr

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2024

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Carpaccio di luccio perca del Verbano o ch (sm), escapece di verdure marinate, topinambur al misultin
      Carpaccio vom Zander aus dem Verbano (oder CH), mariniertes rohes Gemüse,
      Topinambur und Misultin
      25,00fr
    • Porcini trifolati spuma di sedano rapa in mantello croccante e brodo di bosco al profumo di bosco
      Gebratene Steinpilze im knusrpigem Mantel, Sellerieschaum und
      Brühe mit Waldgeschmack
      23,00fr
    • Il coniglio nostrano in porchetta, insalata di puntarelle all’acciuga, dressing allo yogurt acidulo
      Einheimisches Kaninchen, Salat von Vulkanspargel mit Sardellen, Joghurt-Dressing
      25.00fr
    • La frolla salata, la panna cotta al formaggino di capra nostrano, chutney di mango e qualche goccia di caramello salato
      Salziger Mürbteig, panna cotta aus einheimischem Ziegenfrischkäse, Mango-Chutney und einigen Tropfen gesalzenem Karamell
      23.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Orecchiette di semola fatte in casa al sugo ragout di cannolicchi,
      porcini e topinambur
      Hausgemachte Orecchiette mit Ragout von Cannolicchi (Muscheln),Steinpilze und Topinambur
      26.00/picc. 21.50fr
    • Gnocchi di semola sfoglia di prosciutto nostrano croccante, ragout di verdura al pesto di rucola
      Griess-Gnocchi mit knusprigem einheimischen Schinken, Gemüseragout an
      Ruccola-Pesto
      23.00/picc. 19.50fr
    • Ravioli con farina di castagne farciti di fonduta di formaggio, Quadratino «Azienda la Ghiandaia» Maggia, zucca gialla gallinacci e nocciole
      Ravioli aus Kastanienmehl mit Käsefüllung, Quadratino «Azienda la Ghiandaia» Maggia, gelber Kürbis, Pfifferlinge und Haselnüsse
      24.00/picc. 19.50fr
    • Crema rustica di orzo e verdure, chips di grana al pepe e focaccia in padella al rosmarino
      Rustikale Gerstensuppe mit Gemüse, gepfefferten Grana-Chips,
Rosmarin-Focaccia aus der Pfanne
      19.00/picc. 17.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • I nostri 3 tagli più 1 di manzo dolcemente bolliti, brodo di porcini, sfera di patate in croccante di erbe, verdure mostardate e non
      Verschiedene Fleischstücke vom Rind sanft gekocht, Steinpilzbrühe, Kartoffelknödel im knusprigen Kräutermantel, Gemüse und Senfgemüse
      44.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.50fr

    • Costoletta di agnello svizzero in padella,la spalla disossata e arrosto, tegame di puntarelle, scorzonera e gallinacci
      Schweizer Lamm-Kotelette aus der Pfanne,die Schulter entbeint und geröstet,
      Spargelchicoree, Schwarzwurzel und Pfifferlinge
      47.00fr
    • La frittura di verdure autunnali, polpetta di ceci e avocado leggermente piccante
      Frittiertes Herbst-Gemüse,Kichererbsenplätzchen und leicht pikante Avocado
      30.00fr
    • L’ossobuco di rana pescatrice in gremolata, purea di patate al burro e camomilla, brodetto di cannolicchi

      Ossobuco vom Steinbutt in gremolata, Kartoffelpüree an Bergbutter und Kamille,
Brühe von Cannolicchi-Muscheln
      45.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali ticinesi e italiani
      Frische Käseauswahl
      14.50fr/19.50fr
    • Golosità tropicale
      Tropische Köstlichkeiten
      15.00fr 
    • Crema caramellata allo zucchero bruno, mantecato alle castagne e arancia frolla leggermente salata

      Mit Rohrzucker karmellisierte Creme, Kastanien und Orangen
leicht gesalzener Mürbteig
      14.50fr
    • La nostra tarte tatin di mele golden con gelato alla frutta secca
      Unser Tarte tatin mit Golden delicious Äpfeln und Eis aus Trockenfrüchten
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      12.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel